Clean and Safe
Hotel Tuscania Panoramico
Protocolli di pulizia e disinfezione
Tutti i protocolli applicati nella pulizia e nella disinfezione sono stati approvati seguendo le raccomandazioni delle autorità sanitarie e dell'OMS. Utilizzando prodotti omologati, totalmente innocui e rispettosi della salute dei nostri ospiti.
Abbiamo sviluppato un protocollo rigoroso, con la consapevolezza che la nostra più grande sfida ora è quella di elevare i nostri standard di pulizia e igiene al massimo livello per ridurre al minimo i rischi e migliorare la sicurezza sia per i nostri ospiti che per i nostri dipendenti.
In questa missione siamo accompagnati da consulenti tecnici e aziende partner che ci assistono nei vari processi, dalla disinfezione, alla sicurezza alimentare, alla salute sul lavoro e naturalmente al benessere dei nostri ospiti.
Trattamento degli spazi comuni
È stata effettuata un'analisi esaustiva delle strutture dell'hotel con l'obiettivo di ottimizzare le operazioni e limitare le potenziali situazioni di rischio. Ci siamo concentrati su un'accurata disinfezione, intensificando la frequenza della pulizia delle aree comuni e stabilendo dinamiche che consentano il distanziamento richiesto. I prodotti autorizzati dal Ministero della Salute sono utilizzati in tutti i protocolli di pulizia e disinfezione.
- Disinfezione approfondita delle strutture
Elevata frequenza nella disinfezione e nella pulizia delle aree comuni, delle superfici e dei mobili, soprattutto nelle zone di maggior traffico.
- Controllo dell’affluenza e adeguatezza dello spazio
Ridistribuzione e rimozione dei mobili per facilitare la pulizia dello spazio e per garantire il mantenimento delle distanze di sicurezza.
Controllo per evitare assembramenti, nonché una revisione approfondita dei flussi di circolazione nelle strutture.
- Stazioni di disinfezione
Implementazione di stazioni di disinfezione con dispenser di idrogel e disponibilità di guanti per gli ospiti.
- Accesso alle informazioni
Accesso ininterrotto alle informazioni di interesse generale attraverso schermi in reception e nelle aree comuni. Comunicazione delle misure di prevenzione stabilite e dei servizi a disposizione degli ospiti.
Colazione
- Controllo dell’affluenza e distanziamento interpersonale
Numero limitato di clienti nella sala colazione a seconda della superficie disponibile.
Riduzione del numero di tavoli e ridistribuzione degli spazi per garantire la minima distanza di sicurezza interpersonale.
- Stazione di disinfezione e protezione del personale
Disponibilità di idrogel nei punti di accesso allo spazio.
I camerieri e il personale di servizio saranno protetti da mascherina.
- Pulizia accurata e utilizzo di materiali monouso
Uso di stoviglie igienizzate e pulizia intensiva delle superfici.
Sarà data priorità all'uso di tovaglie, tovaglioli e materiali monouso.